Evgeny_zelikov (evgeny_zelikov) wrote,
Evgeny_zelikov
evgeny_zelikov

Category:

Тубус мягкий, двойной

Мы не так давно в Новороссийском КИФе озадачились оцифровкой имеющихся оригиналов чертежей разнообразных пароходов (в основном танкеров СССР после 1945 г.). Чертежей огромное количество, боюсь ошибиться, но их число приближается к тысяче. В общем носили мы их с Сашей Гроздовым в мою «пятнашку» в два захода, как дрова — полны руки. Та ещё и расстояние пришлось преодолевать с пол километра из-за перекрытой в тот день улицы. Скажу я вам, что дрова таскать легче чем чертежи! Везти всю эту красоту нужно в Краснодар, в копировальный центр. Там тоже проблема — поставить машину где-то рядом без вариантов. Те же пол километра от ближайшей парковки. Отвозил я сам, в другой день. Носить всё это на руках просто не вариант, надо было что-то придумывать (рулоны чертежей занимали всё заднее сиденье машины). Голь на выдумки хитра — приспособил я под это дело свои старые форменные МЧСовские штаны, зашив штанины снизу... Погружаешь туда рулоны чертежей, взваливаешь на плечо и вперёд. Понадобилось 4 захода с таким импровизированным тубусом на плечах...




Tags: За жизнь, Муки творчества
Subscribe

  • Фильм из детства

    Как-то выискивая на просторах инета один старый советский фильм, я натолкнулся на некоторые фильмы которые не видел с детства, с школьных лет. Решил…

  • Худшие корабли мира?

    Коллега sergiovillaggio сделал в своём ЖЖ уже более десятка постов по страницам книги Энтони Престона "Худшие корабли мира". У меня…

  • И о погоде

    Зима нас откровенно радует — в сравнении с бесснежными зимами прошлых лет (в прошлом году снег лежал ровно 1 день), этой зимой у нас просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments