Evgeny_zelikov (evgeny_zelikov) wrote,
Evgeny_zelikov
evgeny_zelikov

Categories:

Это писец граждане...

   Сергей Патянин часто любит писать про закон Мерфи и прочие подобные вещи. Я не знаю к какому закону отнести, то что у меня случилось, но явно к какому-то закону это должно относиться, ибо всё в этом мире закономерно... У меня уже почти закончена статья о боевых действиях на море во время 1-й войны за независимость Италии. Всё что надо давно переведено на русский (с итальянского вестимо, ну и с чешского немного) и давно полным ходом идёт процесс собирания всего этого в единый текст. И вот, словно гром среди ясного неба, Лёша Черкасов присылает мне австрийскую книгу про эту самую войну. И ведь не просто книгу, а фолиантище в 855 страниц!!!! «Geschichte der k.k. Kriegsmarine 1848-49». Ну без ножа зарезал ведь...


PS — нечто подобное у меня было когда писал «Югославские эсминцы»

Tags: Австро-Венгрия, Книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посмотрели "Девятаев"

    Сестра пристала: «Давай съездим в кинотеатр, посмотрим?» Согласился, съездили. Что могу сказать? Фильм можно разделить на две…

  • Прикладная мониторометрия. Отечественная.

    Удумалось мне привести к единому масштабу отечественные мониторы. Получилось интересно - я не думал, что будет такая разница в размерах. Персоналии…

  • Песня итальянских партизан бля...

    "Фискья иль венто" - "ветер дует" - сейчас известна как "песня итальянских партизан". Вы поймёте, что это, с первых строк, но они-то уверены, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments