Evgeny_zelikov (evgeny_zelikov) wrote,
Evgeny_zelikov
evgeny_zelikov

Category:

Танкер типа "Казбек" проекта 563 - собираем средства на оцифровку коллекции из 347 чертежей

Дорогие друзья и коллеги, я пишу этот пост от имени Новороссийского Клуба Истории Флота. Вопрос в следующем - у нас собралась очень большая коллекция - около 2000 - заводских чертежей кораблей советского танкерного флота, преимущественно Новороссийского Морского Пароходства. Мы взялись за оцифровку этого богатства и не потянули по финансовым причинам. Например, за оцифровку 347 чертежей танкера пр 563 типа "Казбек" нам надо заплатить в копировальном центре 27000 руб. И это при том, что нам посчитали буквально по минимуму! Все 347 чертежей имеют отношение к внешнему виду корабля и понадобятся при постройке модели. Мы обращаемся с предложением, коллективно собрать необходимую сумму для полной оцифровки хотя бы чертежей "Казбека". Каждый принявший участие и внесший денежные средства получит коллекцию из 347 чертежей этого танкера! Чем больше нас соберётся, тем меньшую сумму придётся выложить лично каждому.
Предлагаю для начала всем желающим оставлять заявки здесь или писать мне в личку.

Tags: Муки творчества, Судомоделизм, Флот, Чертежи
Subscribe

  • Фильм из детства

    Как-то выискивая на просторах инета один старый советский фильм, я натолкнулся на некоторые фильмы которые не видел с детства, с школьных лет. Решил…

  • Худшие корабли мира?

    Коллега sergiovillaggio сделал в своём ЖЖ уже более десятка постов по страницам книги Энтони Престона "Худшие корабли мира". У меня…

  • И о погоде

    Зима нас откровенно радует — в сравнении с бесснежными зимами прошлых лет (в прошлом году снег лежал ровно 1 день), этой зимой у нас просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments