Evgeny_zelikov (evgeny_zelikov) wrote,
Evgeny_zelikov
evgeny_zelikov

Categories:

С Днём Победы!

С Днём Победы, дорогие друзья и коллеги! Вроде бы этот праздник, после некоторого забвения 90-х, стал уже некой обыденностью и многие не очень-то задумываются над тем, что мы празднуем 9 мая. А между тем, это наверное единственный случай, за более чем 1000-летнюю историю России, когда к нам пришли не просто захватить нас, завоевать какие-то земли и территории - нас пришли уничтожить! Уничтожить как народ! Различные немецкие планы, в том числе и план "Ост" недвусмысленного говорят об уничтожении миллионов "инородного населения" на захваченных землях. Поэтому, можно смело говорить о том, что 9 мая, это не просто День Победы в очередной войне, которых Россия за свою историю вела множество. 9 мая - это второй день рождения нашего народа! И как бы плохо не воевала Красная Армия в 1941-42 годах, наш народ выстоял и победил, и это самое главное! Ну а те для кого 9 мая, это "деньпобеды" или даже "победобесие", это духовные наследники полицаев, власовцев и прочей сволочи. Такие, для которых пресловутые "бочка варенья и корзина печенья" дороже всего, тоже всегда были, есть и будут - надо об этом знать и помнить. Главное, чтобы их было как можно меньше и тогда их гнусные голоса не будут слышны.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ох уж этот Персано

    Как я заметил, итальянцы очень любят попенять адмиралу Персано, везде и во всём, и даже положительные стороны его деятельности переворачивают в укор…

  • Мал, мал штандарт!

    Замечательный эпизод из фильма "Россия молодая"! Обажаю Дмитрия Золотухина в роли Петра Великого. Впрочем, тогда ещё не Великого, а просто молодого…

  • Полтос

    Вчера стукнуло мне 50. Даже не знаю что сказать по этому поводу. Какого-то восторга не испытываю, но и поводов унывать тоже не вижу. 50-летие ни есть…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments