Evgeny_zelikov (evgeny_zelikov) wrote,
Evgeny_zelikov
evgeny_zelikov

Categories:

Книга "От "Фусо" до "Конго"

Насколько я не люблю японские корабли 2-й мировой, настолько же я люблю их корабли до 1920 года. Почти как итальянцев. И если у итальянцев есть несколько кораблей которые мне откровенно не интересны (те же «навигаторы» или тип «Квинтино Селла»), то у японцев до 1920 г. таких наберётся ещё меньше – всего три – корабли типа «Мацусима». Все остальные для меня просто «на ура». Ну а японские тяжёлые корабли, и в особенности их супер-броненосные крейсера, построенные после русско-японской войны, а так же «Конго», для меня вообще предмет какой-то особой любви. Вот из-за этой любви я и купил эту книгу, по весьма кучерявой цене - 89,90 евро. Поскольку цена ух какая, не помешает сделать разбор её качества и содержимого.  


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приятное событие

    Саша Дашьян прислал макет моей статьи по итальянским авизо типа «Барбариго». Давно заметил, что работа с макетом самое приятное занятие из всего…

  • Непонятки с гибелью эсминца "Муджа"

    Разбираясь с пребыванием в Китае итальянских кораблей, в смутные для Поднебесной 20-е годы, я попытался разобраться в казалось бы простой истории с…

  • А интересно...

    Есть ли среди пишущей братии люди занимающиеся судомоделизмом и если таки есть, как это удаётся совмещать? Мне не удается от слова совсем...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments